Restaurant
Menu a la Carte
Voorgerechten / Les Entrées
paté en croute
of/ou
Carpaccio van rund met garnituur
Carpaccio de bœuf avec garniture
of/ou
Heerlijke kreeftensoep met gamba (+ € 5.00 supp )
Délicieuce soupe de homard et gambas (+ € 5.00 supp )
of/ou
1 x 6 oesters met champagnesaus of natuur op ijs
1 x 6 huîtres au sauce champagne ou fraîches sur glace
of/ou
Terrine van ganzenlever met 2 confituren - brioche of gebakken gazenlever met portosaus
Terrine de foie d'oie aux 2 confitures - brioche - ou fois poele avec sauce porto
of/ou
Lauwe kwartel met kwarteleitje,ganzenlever en gerookte eendenborst
Création de caille tiède, œuf de caille, foie gras poêle et magret de canard fumé
of/ou
1/2 Kreeft thermidor of look of belle vue 700 gr (+15 € pp supp )
1/2 Homard thermidor ou à l’ail ou belle vue 700 gr (+15€ pp supp))
of/ou
garnaalkroketten 2 stuks met garnituur
croquettes de crevettes 2 pieces
of /ou
lauw gerookte paling met toast en garnituur//filet d'anguille fumée tiède avec toast et garniture (+5€pp)
of /ou
toast zalm /saumon
of/ou
6 escargots in lookboter / 6 escargots au neurre d' aille
of/ou
kikkerbillen in lookroomsaus / cuisses de grenouilles à la crème et à l'ail
of/ ou
duo van winterkroketjes / duo de croquettes d'hiver
Hoofdgerecht / Plats principaux
Lamskroontje met seizoensgroentjes, gratin aardappelen en lookboter (+5.00€pp)
Carré d'agneau, des légumes , gratin dauphinoise et beurre à l'ail(+5.00€pp)
of/ou
Krokrant gebakken kalfszwezeriken 'mosterdsausje' en krielaardappelen (+10€)
Ris de veau croustillant 'sauce moutarde' et pommes de terre nouvelles (+10€)
of/ou
Gebakken slibtongetjes met slaatje en handgesneden frietjes
Des solettes à la poêle, salade et frites coupées à la main
of/ou
Steak tartaar in de zaal bereid met handgesneden frietjes en sla
Le steak tartare classique préparé en salle, frites coupées à la main et salade
of/ou
varkenshaasje "fine Champagne" met groentjes en kroketjes
Filet de porc au fine champagne, légumes et croquettes
of/ou
Visgerecht van de Week
Plat de poisson de la semaine
of/ou
1/2 kreeft belle vue - look - themidor (+15.00€pp)
1/1 kreeft belle vue - look - thermidor (+30.00€pp)
met frietjes of gebakken peterselie aardappelen
of/ou
dunne lende +-380a400 gr /entrecote
met handgesneden frietjes en saus naar keuze (+5€pp)
saus / sauce aux choix bearnaise - peper of champignon (+3€pp)
of/ou
rundstong in madeirasaus , kroketjes
langue de boeuf à la sauce madère , croquettes
Desserts
Dame blanche
of / ou
Créme brûlée
of/ou
warme rode vruchten met vanille ijs / fruits rouges chauds avec glace vanille
of/ou
Moelleux au chocolat
of/ou
Coupe Colonel
of/ou
Assortiment franse kazen (+8€pp)
Assortiment de fromages de France (+8€pp)
of/ou
sabayon vanaf 2 pers (+6€/pp)
sabayon a partir de 2 pers (+6€pp)
of /ou
crêpes suzette (+10€ pp
suggesties
WILD SUGGESTIES
* filet van hert - wildsaus / filet de chevreuil sauce au gibier (+10€pp)
*patrijs /perdrix (+12€pp)
vanaf / a partir de 15-10-2025
*fazant 'fine champagne' / faisant 'fine champagne' (+11€pp) vanaf
*hazenrug harlekijn / rable de lièvre arlaquin (+11€pp)
met wintergarnituur en kroketjes
avec garnituur et croquettes