Restaurant
Menu a la Carte



Voorgerechten / Les Entrées
of/ou
Klassieke garnalencocktail “Royal" (+ € 5.00 supp) )
Cocktail de crevettes classique “Royale" (+ € 5.00 supp) )
of/ou
Carpaccio van rund met garnituur
Carpaccio de bœuf avec garniture
of/ou
1 x 6 escargots in lookboter
1 x 6 escargots au beurre à l'ail
of/ou
Heerlijke kreeftensoep met gamba (+ € 5.00 supp )
Délicieuce soupe de homard et gambas (+ € 5.00 supp )
of/ou
1 x 6 oesters met champagnesaus of natuur op ijs
1 x 6 huîtres au sauce champagne ou fraîches sur glace
of/ou
De klassieke Noorze zalm met peterselie, ui en toast
Le saumon fumé Norvégien, persil, oignon, toast
of/ou
Slaatje "Classique" met San Daniel en handgepelde garnalen en spek
Salade "Classique" au jambon San Daniel, crevettes de Zeebruges
of/ou
Terrine van ganzenlever met 2 confituren - brioche
Terrine de foie d'oie aux 2 confitures - brioche
of/ou
Lauwe kwartel met kwarteleitje,ganzenlever en gerookte eendenborst
Création de caille tiède, œuf de caille, foie gras poêle et magret de canard fumé
of/ou
Gebakken St. Jacobsnootjes in een lichte currysaus
Noix de Saint-Jacques à la poêle dans une sauce légère au curry
of/ou
1/2 Kreeft thermidor of look of belle vue 700 gr (+15 € pp supp )
1/2 Homard thermidor ou à l’ail ou belle vue 700 gr (+15€ pp supp))
of/ou
Slaatje met gebakken scampi en lookboter
Salade avec scampi à la poêle au beurre à l'ail
of/ou
Spaanse Serranoham met de Berkelmachine gesneden en meloen
Jambon Espagnol Serrano coupé avec la machine Berkel et melon
Hoofdgerecht / Plats principaux
Lamskroontje met primeurgroentjes, gratin aardappelen en lookboter
Carré d'agneau, des légumes primeurs, gratin dauphinoise et beurre à l'ail
of/ou
Krokrant gebakken kalfszwezeriken 'Archiduc' en krielaardappelen (+7€)
Ris de veau croustillant 'Archiduc' et pommes de terre nouvelles (+7€)
of/ou
Gegrilde chateaubriand 'saignant' met slaatje en handgesneden frietjes - keuze 3 sausen (vanaf 2 pers)
Chateaubriand de bœuf grillé 'saignant', salade et frites coupées à la main - 3 sauces aux choix (à partir de 2 personnes)
500gr/2pers (+ € 6.00 pp) - 600gr/2pers (+ € 9.00 pp) - 700gr/2pers (+ € 12.00 pp)
of/ou
Gebakken slibtongetjes met slaatje en handgesneden frietjes
Des solettes à la poêle, salade et frites coupées à la main
of/ou
Steak tartaar in de zaal bereid met handgesneden frietjes en sla
Le steak tartare classique préparé en salle, frites coupées à la main et salade
of/ou
Filet van jong kalf "fine Champagne" met groentjes en kroketjes
Filet de veau au fine champagne, légumes et croquettes
of/ou
Jong duifje met zachte look met gratin aardappelen (+ € 10.00 pp)
Pigeonneau a l’ail doux et gratin de pommes de terre (+ € 10.00 pp)
of/ou
Klassieke tomaat (1 stuk + € 5.00 of 2 stuks + € 10.00 )
Crevettes tomate servi à la façon classique et des frites coupées à la main (1 pièce + € 5.00 ou 2 pièces +€ 10.00 )
of/ou
Visgerecht van de Week
Plat de poisson de la semaine
Desserts
Dame blanche
of / ou
Créme brûlée
of/ou
Chocolademousse
Mousse au chocolat
of/ou
Moelleux au chocolat
of/ou
Trio van Sorbet
Trio de sorbets
of/ou
Coupe Colonel
of/ou
Assortiment franse kazen
Assortiment de fromages de France