Restaurant
Menu a la Carte
Voorgerechten / Les Entrées
Klassieke garnalencocktail (+ € 5.00 supp)
Cocktail de crevettes classique (+ € 5.00 supp)
of/ou
Carpaccio van rund met garnituur
Carpaccio de bœuf avec garniture
of/ou
1 x 6 escargots in lookboter
1 x 6 escargots au beurre à l'ail
of/ou
Heerlijke kreeftensoep met gamba (+ € 5.00 supp )
Délicieuce soupe de homard et gambas (+ € 5.00 supp )
of/ou
1 x 6 oesters met champagnesaus of natuur op ijs
1 x 6 huîtres au sauce champagne ou fraîches sur glace
of/ou
Wildpate en croute met garnituur
of/ou
Terrine van ganzenlever met 2 confituren - brioche
Terrine de foie d'oie aux 2 confitures - brioche
of/ou
Lauwe kwartel met kwarteleitje,ganzenlever en gerookte eendenborst
Création de caille tiède, œuf de caille, foie gras poêle et magret de canard fumé
of/ou
Gebakken St. Jacobsnootjes in een lichte currysaus
Noix de Saint-Jacques à la poêle dans une sauce légère au curry
of/ou
1/2 Kreeft thermidor of look of belle vue 700 gr (+15 € pp supp )
1/2 Homard thermidor ou à l’ail ou belle vue 700 gr (+15€ pp supp))
of/ou
Slaatje met gebakken scampi en lookboter
Salade avec scampi à la poêle au beurre à l'ail
of/ou
heerlijke garnaalkroketten 2 stuks
croquettes de crevettes 2 pieces
of /ou
lauw gerookte paling met toast en garnituur//filet d'anguille fumée tiède avec toast et garniture (+5€pp)
of /ou
gebakken ganzenlever met appeltjes en portosaus/foie gras poele avec pommes caramelisees et sauce porto
Hoofdgerecht / Plats principaux
Lamskroontje met seizoensgroentjes, gratin aardappelen en lookboter (+5.00€pp)
Carré d'agneau, des légumes , gratin dauphinoise et beurre à l'ail(+5.00€pp)
of/ou
Krokrant gebakken kalfszwezeriken 'Archiduc' en krielaardappelen (+7€)
Ris de veau croustillant 'Archiduc' et pommes de terre nouvelles (+7€)
of/ou
Gegrilde chateaubriand 'saignant' met slaatje en handgesneden frietjes - keuze 3 sausen (vanaf 2 pers)
Chateaubriand de bœuf grillé 'saignant', salade et frites coupées à la main - 3 sauces aux choix (à partir de 2 personnes)
500gr/2pers (+ € 6.00 pp) - 600gr/2pers (+ € 9.00 pp) - 700gr/2pers (+ € 12.00 pp)
of/ou
Gebakken slibtongetjes met slaatje en handgesneden frietjes
Des solettes à la poêle, salade et frites coupées à la main
of/ou
Steak tartaar in de zaal bereid met handgesneden frietjes en sla
Le steak tartare classique préparé en salle, frites coupées à la main et salade
of/ou
Filet van jong kalf "fine Champagne" met groentjes en kroketjes
Filet de veau au fine champagne, légumes et croquettes
of/ou
Visgerecht van de Week
Plat de poisson de la semaine
of
1/2 kreeft belle vue - look - themidor (+15.00€pp)
1/1 kreeft belle vue - look - thermidor (+30.00€pp)
met frietjes of gebakken peterselie aardappelen
***PATRIJS (tot eind van het seizoen) (+12€pp)
***HERTEKALFFILET MET HERFSTGARNITUUT EN KROKETJES (+9€pp) (Tot Eind van het seizoen)
***Fazant "fine champagne" / faisant "fine champagne" voor 2 personen (+11€pp) (tot eind van het seizoen)
*** Hazenrug "harlekijn" / rable de liévre "arlequin" voor 2 personen (+11€pp) (tot eind van het seizoen)
Desserts
Dame blanche
of / ou
Créme brûlée
of/ou
Chocolademousse
Mousse au chocolat
of/ou
Moelleux au chocolat
of/ou
Trio van Sorbet
Trio de sorbets
of/ou
Coupe Colonel
of/ou
Assortiment franse kazen (+5€pp)
Assortiment de fromages de France
of/ou
sabayon vanaf 2 pers (+5€/pp)
- Menu KERST
- Menu van OUD naar NIEUW
- Valentijnsmenu (09/02/25 t/m 15/02/25)
- Franse menu 2-3-2025 t/m 13-3-2025
- Paasmenu (6-4-2025 t/m 20-4-2025)
- Menu De Goedendag
- Menu a la Carte
- Seizoensmenu
- Lunch Menu Elke middag van maandag tem zaterdag .
- Visfestijn menu 16-3-2025 t/m 3-4-2025
- Groot wild menu 2024 (15/10/24 - 26/12/2024)