Restaurant
Menu a la Carte



Voorgerechten / Les Entrées
Klassieke garnalencocktail (+ € 5.00 supp)
Cocktail de crevettes classique (+ € 5.00 supp)
of/ou
Carpaccio van rund met garnituur
Carpaccio de bœuf avec garniture
of/ou
Heerlijke kreeftensoep met gamba (+ € 5.00 supp )
Délicieuce soupe de homard et gambas (+ € 5.00 supp )
of/ou
1 x 6 oesters met champagnesaus of natuur op ijs
1 x 6 huîtres au sauce champagne ou fraîches sur glace
of/ou
Terrine van ganzenlever met 2 confituren - brioche of gebakken gazenlever met portosaus
Terrine de foie d'oie aux 2 confitures - brioche - ou fois poele avec sauce porto
of/ou
Lauwe kwartel met kwarteleitje,ganzenlever en gerookte eendenborst
Création de caille tiède, œuf de caille, foie gras poêle et magret de canard fumé
of/ou
Gebakken St. Jacobsnootjes in een lichte currysaus
Noix de Saint-Jacques à la poêle dans une sauce légère au curry
of/ou
1/2 Kreeft thermidor of look of belle vue 700 gr (+15 € pp supp )
1/2 Homard thermidor ou à l’ail ou belle vue 700 gr (+15€ pp supp))
of/ou
Slaatje met gebakken scampi en lookboter
Salade avec scampi à la poêle au beurre à l'ail
of/ou
heerlijke garnaalkroketten 2 stuks
croquettes de crevettes 2 pieces
of /ou
lauw gerookte paling met toast en garnituur//filet d'anguille fumée tiède avec toast et garniture (+5€pp)
of /ou
toast zalm /saumon
of/ ou
gerookte ham met meloen / jambon melon
of/ ou
tomaat garnaal (+6€pstuk) / tomate crevette (+6 € per stuk)
Hoofdgerecht / Plats principaux
Lamskroontje met seizoensgroentjes, gratin aardappelen en lookboter (+5.00€pp)
Carré d'agneau, des légumes , gratin dauphinoise et beurre à l'ail(+5.00€pp)
of/ou
Krokrant gebakken kalfszwezeriken 'mosterdsausje' en krielaardappelen (+10€)
Ris de veau croustillant 'sauce moutarde' et pommes de terre nouvelles (+10€)
of/ou
Gegrilde chateaubriand 'saignant' met slaatje en handgesneden frietjes - keuze 3 sausen (vanaf 2 pers)
Chateaubriand de bœuf grillé 'saignant', salade et frites coupées à la main - 3 sauces aux choix (à partir de 2 personnes)
500gr/2pers (+ € 6.00 pp) - 750gr/2pers (+ € 12.00 pp)
of/ou
Gebakken slibtongetjes met slaatje en handgesneden frietjes
Des solettes à la poêle, salade et frites coupées à la main
of/ou
Steak tartaar in de zaal bereid met handgesneden frietjes en sla
Le steak tartare classique préparé en salle, frites coupées à la main et salade
of/ou
varkenshaasje "fine Champagne" met groentjes en kroketjes
Filet de porc au fine champagne, légumes et croquettes
of/ou
Visgerecht van de Week
Plat de poisson de la semaine
of/ou
1/2 kreeft belle vue - look - themidor (+15.00€pp)
1/1 kreeft belle vue - look - thermidor (+30.00€pp)
met frietjes of gebakken peterselie aardappelen
of/ou
dunne lende +-380a400 gr /entrecote
met handgesneden frietjes en saus naar keuze (+8€pp)
of/ ou
tomaat garnaal / tomate crevette (+ 6 € per stuk / par piece )
of/ou
duifje met look seizoensgroenten en gratin aardapelen(+11€)
Desserts
Dame blanche
of / ou
Créme brûlée
of/ou
Chocolademousse
Mousse au chocolat
of/ou
Moelleux au chocolat
of/ou
Trio van Sorbet
Trio de sorbets
of/ou
Coupe Colonel
of/ou
Assortiment franse kazen (+5€pp)
Assortiment de fromages de France
of/ou
sabayon vanaf 2 pers (+5€/pp)
suggestie
Asperges
in voor en hoofdgerecht
a la flamande (+5 € hoofdgerecht )
mousseline met zalm of garnaal of gerookte paling (+ 5€ voorgerecht /+8€ hoofdgerecht )
in hoofdgerecht met aardappelen of frietjes